pemberian asi boleh sampai anak umur berapa

hai bunda mau tanya nich ...ceritanya anakku ini sdh umur 2 thn lbh , tp masih minum asi dan jarang minum sufor ,krn si kecil lbh milih asi ,apa blh asi tetap dilanjutkan meski uda umur 2 thn ? sebab mertua selalu menyuruh untuk disapih😭,aku nya ga tega ,selain itu asi saya msh deras jg jd buat apa disapih .sebnrnya sdh pernah diksh aneka cara buat menyapih ,tapi ga mempan di anaknya 🤣🤣. menurut bunda bunda sebaiknya saya gmn ya , terus menyusui ato menyapih ?

2 Tanggapan

sudah baca postingan saya yang ini belum ma 🤗🤗 https://community.theasianparent.com/q/klik_bendera_di_pojok_kanan_atas_buat_save_ya_mama_jangan_lupa_bantu_komentar_da/3494872?d=android&ct=q&share=true walaupun asi dikonsumsi anak diatas 2 tahun manfaatnya tidak pernah berkurang justru akan terus menyesuaikan kebutuhan anak. weaning with love saja ma 🤗 pada akhirnya bayi akan melepas sendiri 🤗 semangat mengASIhi ya 🤗

Kalo menurut WHO, menyusui itu 2 tahun atau lebih. Tidak ada maksimalnya. Saya sendiri bercita-cita mau terus menyusui anak saya sampe anaknya nggak mau lagi