tips rambut debay lebat gimana bund?

Hai bunda mau tanya dong tips biar rambut Adek Aci lebat, udah 11 bulan masih botak nihh ?? udah pake hair lotion twitsal tiap hari juga keramas terus ??

tips rambut debay lebat gimana bund?
45 Tanggapan

Dulu anak saya juga gitu, pake minyak kelapa murni ketika udah mulai tebal rambutnya saya potong dikit-dikit ujungnya....

Coba pake minyak kemeri dari casson baby.. bun.. Trus lidh buaya gelnya di olesin ke kepala... Semoga bermanffat

anak saya juga bu 9+ masih gundul🤣 udah coba pakai sampo cussons yg ungu, kasih minyak kemiri juga ga ada ngaruh 😁

Pakai seldri daun nya aja d tumbuk terus d ambil air nya aja..anak juga dulu gtu,,alhmdulillah skrg lebat..

Pakein seledri bun, waktu itu tetangga saya pernah nyaranin.. Tapi lupa seledrinya harus diapain dulu🙏

Tergantung genetik ortunya, bu. Mungkin bisa pake minyak kemiri, ada merk cussons baby atau tropee bebe

gapapa bun saya dlu waktu kecil juga tipis bgt gak ada rambut wkwkwk tapi setelah dewasa lebat bun

Anak saya pakai hair and lotion beauty barn,utk shamponya follow me kids bund😁 Manjur dahhh

Coba dikasih nutrisi dr dalam bun. Jd mpasinya saat sarapan dikasih bubur kacang ijo.

Coba pake minyak ini bun, ponakanku pake ini dan rambut nya cepat tumbuh nya