Bantal bayi

Hai bunda.. Mau tanya, ada yg pernah pake olus pillow? Bantalnya efektif ngga sih buat memperbaiki kepala bayi yg peyang?

2 Tanggapan

Babynya usia berapa bun? Buat coba ikhtiar selain bantal, cobak nyusuinnya gantian kanan kiri bun, terus pas tidur nggak usah bantalan anaknya. Tp kalau terlanjur udah peyang dan usianya diatas 3bln setau saya udah nggak bisa kembali deh bun. Maaf tp itu pengalaman saya. Kalau bunda lain mungkin beda. :)

5y ago

Ohiya bun, kalo pas bobo ngga bantalan. Kalo nengok kanan trs gmna dong?

Iya bun bnyk yg pakai itu rata2