olus pillow

Pada tau bantal anti peyang olus pillow gak? Ampuh gak sih itu buat bayi 3bulan?

1 Tanggapan

Bun dulu anak saya peyang dan sempet mau beli bantal peyang, tp sebelum beli saya konsul dulu ke dokter dan kata dokter ga perlu bantal peyang karna emang pala bayi blm keras. Solusi dr dokter kalo si dede mau nen gantian aja kanan kiri. Skrng usia anak saya 11 bulan palanya udah bulat bun tanpa bantal

4y ago

Anak saya juga peyang sebelah dulu, tp kalo bunda penasaran sama bantalnya dicoba aja bun, hehehhe