Allhamdullilah sehat

Hai bunda",,, kmren flek... Tadi habis USG Bun allhamdullilah dedeknya g kenapa"... Udah ada detak jantungnya Bun... Seneng banget rasanya dengar detak jantung pertma kalinya... Bunda" kalo flek jangan panik yakh... Bikin bedress total kalo Uda berhenti langsung ke Om dokter... Oh ya kira" USG buat lihat jenis kelaminnya berapa Minggu ya... Skrang saya udah 8 minggu

2 Tanggapan

bun mau tanya, sy juga ngeflek kemarin di usia 5 week tpi alhamdulillah sekarang udah brenti. mau tanya dong bun kemarin fleknya kaya gimana? terus berapa hari bun?

2y ago

alhamdulillah ya bun ga papa mungkin implantasi aja kali ya, kalo sy ngeflek lumayan lama bun ada 4 hari. tpi udah dikasih penguat kok alhamdulillah dah brhenti sampai sekarang, rencana balik usgnya sesuai jdwal aja nnti makasih ya bun sharingnya

klo mau liat jenis kelamin usia 16 Minggu juga kadang ada yg udh keliatan Bun, tapi dokter ku dulu nyaranin pas 22minggu ke atas

2y ago

iya Bun terima kasih,,, ku coba ntar bulan depan hehe☺️☺️