Detak jantung janin

Pertama kalinya dengar detak jantung janin... usia 16w.. rasanya haru...ini anak keduaku.. tpi tetap aja terharu...pas pertama usg g mendengarkan detak jantungnya krna masih 10w.. hnya sekdear tau dia sehat dan norml.. skrang bisa terdengar hanya dg dopler...☺☺ 159/menit... itu pengalamanku.. gmana pengalaman bunda-bunda disni...#pengalamanku

Detak jantung janin
1 Tanggapan

saya pertama kali denger djj saat USG yg kedua diusia 7 w. sama seperti bunda, saya dan suami juga terharu, apalagi sebelum hamil yg sekarang, saya sempet pendarahan dan kuret karena BO, jd sempet was2 saat awal USG blom kelihatan apa2, Tp Alhamdulillah semuanya sesuai harapan debay sehat.

3y ago

amiin..🤲🤲