seputar hb rendah

Hai bunda kmarin aku sempat ngikutin penyuluhan gtu dri puskesmas tentang ibu hamil Kata bu bidannya mayoritas dri ibu hamil disini itu hb nya rendah padahal makannya baik juga nutrisinya tercukupi Tpi usut punya usut ternyata yg membuat hb rendah itu minum teh (yg berkafein) sambil dibarengi makan/cemilan Itu yg memicu hb rendah Pas saya terapkan Alhamdulillah hamil yg sekarang hb 10,7 sedangkan hamil sebelum nya smpe 6 ??? Semoga bunda semua sllu diberi kesehatan

16 Tanggapan

Q gak pernah minum teh bun, tetep aja hb ku rendah, di angka 10.7 juga, gak bisa normal ahahha

5y ago

Iya memang susah bgt bun Coba di online pasti banyak yg jual .. klo ga kepasar aja yg jual2 bayam biasa'nya ada bun