ASI belum keluar di 35minggu kehamilan apakah normal?

Hai bunda². Ini pertama kali saya bertanya dsni, hehe. Bun, saya hamil 35minggu. Kemarin ketemu sama tetangga, kaget dianya kok ASI saya blm keluar padahal sudah 35minggu. Katanya kalo sudah 35minggu, ASI udah pada netes keluar. Tp saya blm sama sekali dan gak rasa sakit atau penuh juga PD saya. Apa ini hal yg wajar? Mungkin bunda² disini bisa bantu jawab atau share pengalamannya. Ini kehamilan pertama saya, jadi saya masih belum banyak pengalaman

26 Tanggapan

Pengalaman hamil anak pertama ku kemarin malah asi keluar di hari ke-4 setelah lahiran bun. Sama kaya bunda PD juga gak kerasa sakit, penuh, atau kenceng. Tiap orang beda beda kok bun. Rajin makan sayur sama buah aja bun terutama katuk, itu ngaruh banget. Semangat bunda, semoga persalinan nya dimudahkan dan sehat sehat bunda dan debay nya ya 🤗