ASI belum keluar di 35minggu kehamilan apakah normal?

Hai bunda². Ini pertama kali saya bertanya dsni, hehe. Bun, saya hamil 35minggu. Kemarin ketemu sama tetangga, kaget dianya kok ASI saya blm keluar padahal sudah 35minggu. Katanya kalo sudah 35minggu, ASI udah pada netes keluar. Tp saya blm sama sekali dan gak rasa sakit atau penuh juga PD saya. Apa ini hal yg wajar? Mungkin bunda² disini bisa bantu jawab atau share pengalamannya. Ini kehamilan pertama saya, jadi saya masih belum banyak pengalaman

26 Tanggapan

normal sih mnurut ku karna kn tergantung hormon setiap orang beda2 bund , aku aja skrng hamil dah 40w 4d tp PD belum kluar air ssu / ngrembes tuh . jd semangat bund ga usah trllu d pikirkn trllu dlm