Jilbab/Kerudung

Hai bunda² hebat, saya mau tanya Yang punya anak perempuan dibiasakan pake kerudung/jilbab sejak usia brp ? Trims yang uda mau jawab ?

2 Tanggapan

Bayi sy 8 bln,sy ud mau blin krudung ni,kmrn ud dcoba,dy seneng,dblng masya Allah cntiiiiik,eeeh,dy malah ketawa malu gtuu.😂 Jd sy tmbh smngt mau blin n pakein. Td ny ank sy pling ga suka ad bnda bnda d area wjah n kpala.😁 Ank ny usia brp bu.?

4y ago

Iy bu. Kmrn it dy pgng khimar sy,trs sy cobain deh,kn gede bgt itu,eeeh dy ga risih, mlh ketawa. Sya liatin sm smw org drmh,pd blng masya Allah,si bayik mlh ketawa malu.😂😂. Kt kn mau ngjarin y bu, skur skur trbiasa nnti pas ngjlani kwjban ny. Aamiin...

Keponakan saya usia 1.5bln. Sudah pakai kerudung. Tapi kalau waktu keluar rumah aja.