Fetish suami yang aneh

Hai bun, gimana cara menyikapi fetish suami yg menurut saya aneh ya? Tiap berhubungan badan, suami selalu minta sy pake kerudung.. saya takutnya suami ter rangsang dengan wanita berkerudung.. setiap saya tanya, suami bilang krn dulu pas awal nikah kita selalu ngelakuin pas plg kerja blm sempet beberes.. jadi saya masih pake jilbab.. kadang saya tolak buat pake jilbab pas lg berhubungan.. tapi takut suami gak puas bun, disisi lain takut kasian wanita lain yg berkerudung klo fetish suami sy aneh

1 Tanggapan

Emang aneh sih bun, tapi saya bukan ahlinya, takutnya salah. Coba konsul via online sama psikolog bun.