Mau pakai jilbab pashmina

Saya mau makai kerudung jenis itu, namun kata bumer "nanti jgn pake pashmina dulu, ntar tali pusarnya kelilit". Walahhh~ saya bukan nantang si, cuma gimana ya, agak...

2 Tanggapan

aku juga sama sering digituin apa apa yang dilakuin selalu salah takut entar lahiran gini lah takut bayinya nanti begitulah ,padahal jelas jelas itu gamasuk logika...tapi mau gimana lagi ,diiyain aja biar seneng ,soalnya mereka nganggap yang tua itu lebih tau ,lebih berpengalaman😭🤣

9mo ago

betul bund. daripada makin pnjang urusanny, iyakan aja yekan🫠

ini sama halnya kalo kita ngalungin handuk di leher mitosnya anak kelilit tali pusat, anak nyasar di dalam rahimlah😩🙏🏻 padahal kolerasinya juga ga ada.

9mo ago

bener bun