KEHAMILAN 38 - 39 MINGGU

Hai, bunda. Hari ini uk aku 38w3d. Belum ada tanda2 kelahiran apa2. Adakah yang sama? Padahal perut udah turun bgt, janin jg udah dibawah cuma memang blm masuk panggul. Yang dirasain cuma miss v serasa ditekan sama suka kenceng. Dokter 1 bilang ada 1 lilitan tali pusat, dokter 2 bilang gk ada lilitan.

1 Tanggapan

sama bund aku juga baru 38w1d. hpl 18 Maret belum ngerasain apa2.. kemarin2 sakit perut bawah dan ngilu di atas miss v besoknya ngflek 2 hari udh cek berkali2 tapi nggak ada pembukaan. malah sekarang sakit perut dan flek hilang. Sampai sekarang gk ngerasain apa2 lagi, dedenya juga masih aktif

2y ago

iya bund ternyata ada temennya, udh seneng ada tnda2 mau lahiran ya walaupun deg2an he ternyata pas cek ke bidan belum ada pembukaan😁🤗yang penting pas periksa dan de2nya baik2 saja bund gk ush khawatir ya🤗semoga kita di lancarkan persalinan nantinya🤲