Hpl 22 Januari 2024 ini tpi blom ada tanda² ddk nya lahir mohon doa nya

Hai bunda² disini ada yg sama hpl 22 tpi masih blom lahiran juga...mohon doa nya bunda² biar aku bisa cepat lahiran dan lancar ddk utun nya sehat selamat dan aku nya juga d beri ke kuatan dan kesehatan🥺🥺🙏🙏🙏🤲🤲

16 Tanggapan

Temen saya kontraksinya pas banget di hpl bun dan sebelumnya ga ngerasa apa2, sabar ya bun. Besok kalau masih belum ada kontraksi coba ke dokter aja bun.