Hpl 22 Januari 2024 ini tpi blom ada tanda² ddk nya lahir mohon doa nya

Hai bunda² disini ada yg sama hpl 22 tpi masih blom lahiran juga...mohon doa nya bunda² biar aku bisa cepat lahiran dan lancar ddk utun nya sehat selamat dan aku nya juga d beri ke kuatan dan kesehatan🥺🥺🙏🙏🙏🤲🤲

16 Tanggapan

Udah cek panggul bun? Biasa nya krn panggul sempit adek ny g turun” mkny g dapet tanda”. Bunda sering” aja bawa setengah berlari gtu loh Keliling lapangan sama naik turun tangga biasa ny itu cepet kalo emang g ada masalah d panggul. Kalo nnti udah lewat 39w coba usg lagi bun

3mo ago

allhamdulilah sih Bun panggul gk masalah dan katanya sih dah masuk panggul mungkin blom waktunya ajh 🤗 mohon doa nya ajh ya bunda🙏☺️

semangat berfikir positif bund ya bnyak" berdoa semua diberi kesehatan dan kelancaran dan jga yang terpenting keikhlasan atas apapun ketetapanNya ya bund❤️

Temen saya kontraksinya pas banget di hpl bun dan sebelumnya ga ngerasa apa2, sabar ya bun. Besok kalau masih belum ada kontraksi coba ke dokter aja bun.

bismillah ya bun semoga lahirannya normal,hpl kan bisa maju 2 minggu sama bisa juga mundur 2 minggu,berdoa aja semoga debaynya sehat2 sampai lahir kedunia..

3mo ago

aaminn yaroballalamin 🤲 makasih bunda doa nya☺️🤗🤗

semgat bunnn, semoga segera muncul gelombang cinta nya lahir dengan selamat dan sehat beserta ibunya🤲🏻🤲🏻🤲🏻

bismillah ya bun.. ajak ngobrol terus sambil jalan kaki pagi tanpa sandal. Biasanya,ngefek itu. Bismillah aja 🤗 Semangat

semoga bunda cepat merasakn gelombang cinta ya bun. lahiran ny jg lncar tanpa kendala, ibu dan anknya juga sehat.

3mo ago

iya bun sama2 bun

Amiin, tenang bun, selama ga ada indikasi medis tertentu, masih bisa ditunggu sampai uk 41 maks. 42 minggu

3mo ago

ia bunda allhamdulilah sih ddk nya masih sangat aktif banget tandanya sehat🤗

lancar-lancar ya bun sehat dan berkah selamat ya, semoga dimudahkan juga aamiin ya rabbal aalamiin

semangattttt bun, tetep ajak ngobrol dede untuk segera keluar hehehee Insya Allah manjur 💙

3mo ago

sama² bun