Hpl 22 Januari 2024 ini tpi blom ada tanda² ddk nya lahir mohon doa nya

Hai bunda² disini ada yg sama hpl 22 tpi masih blom lahiran juga...mohon doa nya bunda² biar aku bisa cepat lahiran dan lancar ddk utun nya sehat selamat dan aku nya juga d beri ke kuatan dan kesehatan🥺🥺🙏🙏🙏🤲🤲

16 Tanggapan

aku lebih 6 hari dari hpl, disaranin makan nanas, hb sama suami, jlan2 sama jongkok bun.

4mo ago

kalo lendir campur darah blom Bun baru sering keputihan dan kencang2 ajh sih bun

Bismillah, semoga lahir dengan sehat selamat dedek bayi dan bundanyaaa🥰🥰

buat jalan kaki tiap pagi dan atau sore hari bun biar enak persalinannya

semangat ya bun, semoga babynya segera lahir

semoga lancar sampe persalinan ya mom

kita sama bun hplnya 22 jan