IUD Hormonal

Hai Bunda Bunda TAP Saya mau cerita sedikit, 2 bulan lalu saya baru lahiran secara sc dan langsung pasang IUD hormonal jangka waktu 5 tahun. Setelah masa nifas selesai, malah sering flek-flek dengan jangka waktu yg tidak pasti (kadang hari ini flek, besoknya tidak flek). Apakah bunda-bunda ada pengalaman yang sama terkait IUD hormonal? Apakah memang bikin sering flek?

1 Tanggapan

Nunpang tanya bun kb iud yg berapa th? Saya rencana habis lahiran mau pasang iud