jadi ibu rumah tangga

Hai bunda bunda... Sharing donk... Sebagai wanita yang udah nikah dan mempunyai anak, terus kita memutuskan untuk berhenti bekerja apa kita dosa karena kita tidak menghasilkan uang?? Sedangkan kalo kita kerja tp anak jadi ga ke urus.. Itu gimana ya bunda??

33 Tanggapan

Justru kalau dlm agama, sebaiknya wanita itu dirumah. Tp memang Krn ekonomi yg kurang, banyak wanita yg kerja diluar sana . Tetapi kalo milih jd irt ya gak dosa lah bund.. kalo tujuannya untuk lebih fokus mendidik merawat anak ,dan jg melayani suami InsyAllah besar pahalanya..