jadi ibu rumah tangga

Hai bunda bunda... Sharing donk... Sebagai wanita yang udah nikah dan mempunyai anak, terus kita memutuskan untuk berhenti bekerja apa kita dosa karena kita tidak menghasilkan uang?? Sedangkan kalo kita kerja tp anak jadi ga ke urus.. Itu gimana ya bunda??

33 Tanggapan

Yg dosa itu klo bunda dzolim sma ank bunda sndiri, lbih mentingin kerja(duniawi) ,terlalu tkt akan kekurangn, tpi kewajibn bunda sbg ibu malah terabaikan. Dinikmati dan di syukuri aja bun, suami msih bertanggung jwb kn utk menafkahi?