jadi ibu rumah tangga

Hai bunda bunda... Sharing donk... Sebagai wanita yang udah nikah dan mempunyai anak, terus kita memutuskan untuk berhenti bekerja apa kita dosa karena kita tidak menghasilkan uang?? Sedangkan kalo kita kerja tp anak jadi ga ke urus.. Itu gimana ya bunda??

33 Tanggapan

Jadi ibu rumah tangga itu adalah pekerjaan yg mulia Kerja nya aja 24 jam dan setiap hari gada kata dosa karena peran suami dan istri mempunyai tanggung jawab masing2 jadi pertanyaan bunda itu kayanya diurungkan saja ...