Cuma mau ngasih tau aja.

Hai bunda bunda semua.. Saya mau berbagi pengalaman yg barusan saja terjadi. Jd kemaren saya iseng ngikutin acara give away disalah satu instagram, yg dipromosi in sama seornag selebgram. Nahh jdi tadi saya dpt DM dari yg adain Give away nya kalo saya salah satu pemenang give away oppo reno4, dgn syarat Biaya admin dan ongkir ditanggung pemenang, terus saya disuruh tf uang admin 80rb dan ongkir 18 ribu. Dan saya ga percaya gitu aja dong🙄 Saya cek itu No.rek nya di google dan ternyata Jreng jreng jreng suda banyak yg tertipu dan ngelaporin itu rekening🤣 Untung nya saya gapercaya begitu aja😂 Cara liat no.rek penipunya tinggal ketik aja digoogle CARA MENGETAHUI REKENING PENIPUAN, nanti bakalan ada cara2nya, kita tinggal ikutin aja langkah2nyaa👍

Cuma mau ngasih tau aja.
32 Tanggapan

adek ipar saya juga pernah dapet kasus serupa Bund.. bilangnya untuk 10 orang pertama.. tapi nyuruh biaya admin plus ongkir 90an ribu.. saya sama suami ngelarang dia tf.. terus suami saya iseng nyoba ikutan GA nya, ternyata katanya dapet juga.. udahlah fix nipu.. wkwk.. itu bukan selebgram sih.. kalo gak salah nama perusahaannya 'Tien'

screenshot penyelanggara GA nya bu saya dlu sering ikut GA ampe.dpt hadiah Traveloka experience 1jt +ipod dr traveloka , dpt LM!, duit , baju anak,.produk anak , bantal ,makanan , camilan , produk bayi , dll. ga pernah ga ke kirim semua free ongkir kalo beneran

kasih tau siapa selebgramnya, si yg give awaynya. tar dilaporin, atau kalo gak mempan ajakin netijen aja buat viralin biar rame. biar diusut

total 98k, kalo dia nipu 10 org udh dpt 980k. harusnya kalo bnr menang dimention lsg di posting atau story, bukan didm. pasti bnyk lagi yg ditipu

3y ago

bener bun..

Walau cuma 80 rb + 18 rb dikalikan brp yg kena dalam 1 hari yaa hasil'y lumayan....hadiah dalam online itu banyak penipuan'y

wah bagus nih. no rek penipu sudah bisa dicari digoogle. gak mungkin kan penipu bikin rekening berkali kali 🤣

untuk lebih hati hati lagi. kalau ikut GA jangan percaya kalau disuruh TF ongkir alesan gabisa cod.

trus bun , bales aja chat nya dia kirim screenshot ini bahwa no rek nya udah sering dilaporin , biar malu dia 🤣

3y ago

udah bunda, pas saya kirim screenan ini saya langsung di blok😂

Kalau GA yang bener-bener biasanya enggak bayar apa-apa, tinggal kirim data kita aja buat dikirim hadiahnya.

3y ago

Iya saya sering ngikut GA macem2 sampai menang hampir 20 kali dan semua nya gratis ongkir dan sekarang lg demen ikutan GA uang sama iPhone tp blm ada yang nyangkut 🤣

Saya sih paling malas aja tanggepi give away trus tiba2 inbok atau suruh TF dulu buat pajak dll