menyusui

Hai bunda, boleh sharing ga gimana supaya tetep aman meng ASI hi selama puasa ramadhan? ?

2 Tanggapan

Sy mnum ssu mnyusui pas buka bund. Mkan syur jga. Saurnya sy mkan yg agk brtahan mnjaga lapar. Smcam prohe daging, kntang jg, n bkin air rndman kurma sy blend pke ssu bear brand diminum wkt saur. Mantap rasanya hehe Alhamdulillah aman tahun kmaren ??

4y ago

Alhamdulillah jadi bisa puasa full ya, trims infonya bund ?☺☺

Bolong wktu dtg bulan bund hehe?