Puasa ramadhan saat menyusui debay?

Assalamu'alaikum bunda bunda, bisa berbagi tips kah,agar puasa nya kuat jadi d bulan Ramadhan tetep bisa melaksanakan puasa, sebulan penuh, saat sedang menyusui, anakku d bulan Ramadhan nanti usianya 4bulan ??? Share yaa moomss,,, #seriusnanya

1 Tanggapan

aku kebetulan blm pernah menyusui full saat puasa soalnya pas ramadhan anaknya udh mpasi tp biasanya aku minum susu kurma atau nabez jg bisa bun minumnya pas sahur sm buka