Saling membantu

Hai bunda, bantu kasih saran dong gimana biar cepet lahiran, dari suruh jalan, naik turun tangga, jongkok sudah semua dilakukan dengan rajin tapi belum merasakan kontraksi, kontraksi palsu pun juga belum ngerasakan.. hpl 22 desember bun, khawatir dan gak sabar pengen cepet ketemu si dedek.. Mungkin dari bunda yang sudah pengalaman bisa sharing, terima kasih bunda?

1 Tanggapan

Klau sya blum prnh lhirin n bru jalan 7 buln. Bidan prnh ngsih tahu klau mudh lhirannya klau dh hmil tua Hb suami istri jg bgus katanya