Saran/tips biar cepat kontraksi

Assalamualaikum bunda... Minta doa nya supaya si Dede cepet kasih sinyal soalnya hpl tgl 30 Desember masih kontraksi palsu terus... semoga segera louching dedenya... Kasih saran/tips dong Bun biar cepet kontraksi gimana ya..??? Soalnya baru anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Tanggapan

Semangat bund, saya lahiran 6 desember pdhl hpl tgl 14 desember kata dokter obgyn saya. Saya HB sama suami keluar didalam terus besoknya iseng bawa jalan2 ke mall bund, malamnya langsung kontraksi pdhl hpl masih seminggu lagi. mudah2an cepet datang ya gelombang cinta dari dedeknya.

tips dari SpOG K FM ya bun, semalem aku di kasih tips ini 1. berhubungan badan 2. rangsang puting "kalo pas kenceng stop dulu, lanjut lagi kalo udah ga kenceng perut nya" 3. senam hamil 4. jalan pagi/sore minimal 20 menit 5. berendam di air hangat 6. afirmasi baby

3y ago

rangsang puting mksd ny gmn ya bun

aku harunya hpl 21 kemarin, mundur banyak banget bun, tapi tadi pagi baru keluar lendir cmpur darah sama pinggang sakit banget pas malamnya, semoga mita semua di permudah, sshat ssmua lancar tanpa kurang suatu apapun ya bun, saling mendoakan

Aku kemarin lahiran lewat hpl 2 hari bund. Coba hb sama suami, keluarinnya didalem biar merangsang kontraksi. Sama banyakin jalan-jalan ringan bund, jangan terlalu dibawa fikiran ya bund, nanti kasihan dedenya.

saya hpl 31 bun, suda lahiran tgl 22 kemarin , tips yg saya lakukan setiap pagi jalan pagi 30 menit ,jalan jongkok, dan main gymball bunda iti rutinitas saya setiap hari sejak uk34 minggu

Semoga kita semua segera diberikan gelombang cinta ya bun. Diberikan kemudahan dan kelancaran saat persalinan. Aamiin ☺ Aku hpl 31 Des masih anteng2 aja ini ddnya bun.

3y ago

sama Bun hpl 31 masih anteng" aja

makan kurma bunnn , sya sendiri udh coba makan dlm sehari it 8 biji kurma tp bertahap sbuhnya sy langsung kontrkasi dan pas ke rs udh pembukaan 5 ,

waalaikumsallam..sama aku juga hpl tgl 30..tapi belum ada sinyal..ya mudah2an semua di lancarkan..dan di slametkan ibu dan bebay nya"aamiin.."

gimana bun udah ngerasain kontraksi blum? aku juga lgi nungguin gelombang cinta dari si debay ni masih anteng aja hpl 2hari lgi-_-

3y ago

sama bun...aq hpl 1januari anak ke 2 tapi masih anteng2 aja si adek..😌takut nya ketua'an di dalam kemarin usg dah besar dedek nya😅

kalau saya suka olahraga ringan bun. main gymball. jalan2 ke mall 🤣 mudah2an si dedek cepet kasih sinyal ya bun. semangaaat😊