kontraksi palsu

usia kandungan uda 38 minggu, tapi masih kontraksi palsu aja yg d kasih si dedek bayi ? .... pdhal uda gak sabar pengen ketemu si dedek ?

2 Tanggapan

jalan kaki bun tiap pagi sama senam bumil perutnya di elus2 dedeknya diajak ngmng kalo bunda pngn dedeknya cepat lahir

Coba naik trun tangga bun

2y ago

Sama an Bun Masi konpal mulu pdahla Uda GK sabar AQ juga takut lewat hpl krna dedek nya suda 3 kg lebi kemaren pas usia kndungan 37 saat ini juga diet Bun suda jalan" pagi tiap hari kegitan seprti memasak bersi" ruma mencuci juga tiap hari tapi dedek Masi anteng