Ngobrol Bareng Minsay Lagi Yuk!

Hai Bunda, bagaimana kabarnya? Minsay kangen ngobrol bareng Bunda. Yuk, merapat sini~ Salah satu hiburan favorit kalau lagi dirumah yaa nonton film atau drama korea. Bahkan kadang, suka melakukan pekerjaan rumah sambil nonton film dari HP. Kalau Bunda sendiri suka nonton film atau drama, nggak? Punya film atau drama yang sering banget di tonton ulang nggak, Bun? Yuk, sharing film favorit Bunda dengan Bunda-Bunda lainnya! ? Yang mau sharing sinetron atau series favoritnya juga boleh ?

Ngobrol Bareng Minsay Lagi Yuk!
14 Tanggapan

Selamat pagi minsay dan bunda semuanya.Hari ini kita bahas soal film/drama ? sebenarnya hobi ku adalah nonton film baik di tv atau pun di bioskop ,dulu saat aku masih gadis gak pernah ketinggalan yang namanya nonton bioskop minimal sebulan 2 kali apa lagi ada film bagus yang aku suka.Tapi apa lah daya kalau sekarang semenjak nikah dan punya anak aku belum pernah nonton bioskop lagi,sekarang aku tinggal di perantauan di kabupaten kota gak ada bioskop disini ? Kalau ada waktu palingan nonton tv di rumah film yang aku sukai ya itu kalau ada film bioskop yang di putar ulang di tv,sukanya sih film Indonesia dan film Barat kalau aku bilangnya.Dan kalau lagi momong anak biasanya aku suka nonton YouTube di hp ,demi kewarasan ku dirumah karena lelah mengurus kedua anakku hanya berdua suami.Inilah sedikit ceritaku minsay dan bunda lainnya,kalau sekarang semenjak punya anak sudah jarang sekali yang namanya nonton kalau pun ada waktu aku pake buat tidur dan istirahat ? Salam sehat semuanya minsay dan bunda sekeluarga ?

2y ago

Wah semangat ya, Bun! Mau tidur atau nonton yang penting Bunda happy~ hehe