Perlengkapan Bayi baru lahir

Hai bunda, bagaimana kabarnya? Bantu saya donk sharing pengalamannya dan ilmunya soal berapa banyak popok kain yang diperlukan buat bayi baru lahir dan berapa banyak juga keperluan kain bedong dan kain pernel? Kehamilan saya sudah masuk 7 bulan jadi mau mulai mempersiapkan kebutuhan-kebutuhan babynya. ?

5 Tanggapan

Kalo bunda gk ada lungsuran, beli bedong 1 lusin dlu aja bun, popok tali agk bnyak, soalnya kn 2 bulan k depan perkiraan msih musim ujan, baju2 1 lusin aja bun. Soalnya biasanya bayi pertumbuhannya cpet.

5y ago

Sama2 bunda 😊

Saya keperluan Newborn gak beli Bun soalnya ada bekas Kaka ipar masih bagus, paling beli yg untuk 3/6 bulan bun

5y ago

Wah Alhamdulillah ya jadi bisa beli yang kurang2nya aja.

Kalo kain bedong dan kain pernelnya biasanya butuh berapa banyak ya bun?

Min selusin", tp klo popok kain bisa lbh dari selusin

1lusin