kebutuhan perlengkpan bayi

bund yg dbutuhkan bayi lahir ,popok kain itu berpa lusin ya?

8 Tanggapan

Tergantung bunda kalo mau pake popok terus mungkin 2 lusin cukup bun tapi kalo malem mau di pakein pempers 1 lusin juga udah cukup

5y ago

Sebaiknya di ganti bun,takut nanti jadi ruam popok

klo anak.x g pke diapers bisa disiapin 2lusin bun.. buat jga" pas musim hujan

aku punya popok kain 3 lusin lbh bun, karena bayi bolak balik buang arlir

aq beli 2 lusin popok kain, pampers yg isi 20 sama clodi 1+perekat dalemnya..

5y ago

ok buund tar dicari

saya full popok kain (ga pake pampers), dulu beli 3 lusin cukup

Coba liat youtube irna dewi official. Biar gk mubazir

selusin juga cukup bund

5y ago

ok bund mksihhh.

2lusin jg ckup