Folavit asam folat ibu hamil

Hai bunda, apa folavit merk ini aman untuk ibu hamil usia 12weeks. Apa hanya di konsumsi untuk program hamil/untuk penyubur kandungan? Kandungan nya sama" asam folat apa boleh ibu hamil mengkonsumsi obat ini?

Folavit asam folat ibu hamil
10 Tanggapan

bundaa kebutuhan asam folat saat hamil itu min. 600mcg - 1.000mcg , itu kan folavit hny 400mcg jadi itu msih sangat kurang klo ga di imbangi susu dan vit lain. lbih baik lgsg ke dokter kandungan aja bund, jgn ke bidan ya. biar bsa d ksih vit yg komplit. Krn kandungan awal itu penting bgttttt lhoohh

1y ago

klo aku wktu hamil kmren mnum folavit 400mcg + susu sehari 2gelas ( 1gelas 250mcg asam folat ) jadi total sehari asam folat yg di konsumsi 900mcg. itu Bru asam folat, blum vit A,D,B kalsium