bayi 3 bulan

Hai bunda,, anakku usianya 3bln,dia sring menengok2 k atas,jarang bgt ngliat wajah siapapun yg gendong nya,malah suka memalingkan wajahnya.. Pdahal uda mulai ngoceh2.. Adakah yg sprti anak saya? Itu masih normal tidak y bund

1 Tanggapan

Ponakan sy jg begitu bun, tp sering dialihkan sm mama nya biar gak kebiasaan,skrg udh enggak lg

5y ago

Sampe usia brpa y bund ky gtu ny, kpn dia bsa mulai fokus menatap wajah ny bun? Barangkali tau 😁