belum merangkak

Hai bunda, anakku udh 8 bulan tapi blm bisa merangkak, aku udh konsul ke dokter dan di praktikan cara mengajarkan posisi anak merangkak tapi setiap aku terapin ke anakku anakku nya nolak, solusinya gimana ya bun

2 Tanggapan

Stimulasi dg pemberian mainan yg menarik bagi anak saat anak tengkurap agar anak mau meraihnya,dia biasanya mau merangkak

5y ago

Sudah di coba bun bahkan aku dan ayahnya jg ngasih contoh merangkak hehehe memang mungkin anak nya yg belum mau ya bun