Jenis kelamin Janin

Hai bunda, Aku mau sharing nih, usia kehamilan ku 23 weeks 3 day dan aku abis usg tadi. Nah pas usg kata dokter, laki-laki tapi baru ada burungnya aja, bijinya belum ada apakah normal bunda hal seperti ini ? Mohon infonya yaa makasohhh

3 Tanggapan

Kadang hasil usg ga selalu benar bun, dulu ibuku pernah saat usg janin nya cewe ehh yg keluar ya cowo bukan cewe heheh

4y ago

Gitu ya bun? Huuuft aku seketika ngedown bun

Positif thinking aja kan dedenya juga blm keliatan wujud aslinya

4y ago

Iya, daripada jd pikiran bikin stres, aku juga berat janin kurang tp semoga baik2 saja

Hah?