Minta saran

Hai bunda, aku mau nanya nih ak priksa sma bidan tapi cmn di kasih vitamin 10 tablet itu dua macam dan minumnya di suruh 2x1, dan katanya kalo vitamin harus minum terus itu kalo habis priksa lagi minta vitamin lagi. Aku kira periksa cuman 1x se bln kok ini setiap vitamin hbis di suruh priksa. Kalo beli vitamin sendiri gmna yh bun ke apotik. Gmna sma pengalanam kalian bunda, beri saran yh bun.. #seriusnanya

Minta saran
29 Tanggapan

saya pas pertama periksa ke bidan di kasih asam folat 10 tablet,obat mual sama susu,karena 2 minggu lagi mau periksa usg,pas periksa ke 2 di kasih nya langsung 30 tablet..mau minum vitamin lain tapi ga di bolehin sama bidan nya,katanya asam folat juga udah cukup..