Preloved cuddle me

Hai bunda... Aku mau jual nih preloved cuddle me yg iniii Waktu beli 560k..aku jual 250k aja free ongkir bisa via shopee jg..minus dusnya aja free pembersih gendongannya

Preloved cuddle me
24 Tanggapan

maaf bund kayanya sold soalnya udh ada yg check out di shopee tp blm bayar..cuman dia mau periksa dulu barangnya ori apa engga katanya takut ga ori..kalau gak ori mau mengajukan pengembalian barang..emg ada ya bund cuddle me yg gak ori?:(

3y ago

kw ergobaby udah d luar akal harganya uda pasti bnyak yg kena klo ergobaby harga KWnya bikin pengsan buk