Preloved cuddle me

Hai bunda... Aku mau jual nih preloved cuddle me yg iniii Waktu beli 560k..aku jual 250k aja free ongkir bisa via shopee jg..minus dusnya aja free pembersih gendongannya

Preloved cuddle me
24 Tanggapan

maaf bund kayanya sold soalnya udh ada yg check out di shopee tp blm bayar..cuman dia mau periksa dulu barangnya ori apa engga katanya takut ga ori..kalau gak ori mau mengajukan pengembalian barang..emg ada ya bund cuddle me yg gak ori?:(

3y ago

kw ergobaby udah d luar akal harganya uda pasti bnyak yg kena klo ergobaby harga KWnya bikin pengsan buk

buat yg mau order silahkan ya..ini link nya kalau WA takutnya nanti dikira saya nipu hehe.... siapa cepat dia dapat aja ya hehe https://shopee.co.id/nurulannisa601/8486737755?smtt=0.0.9

buset 250 bu kagak rugi kamu 🤣 d jual 400 masi laku ini 🤣 mujur dah yg dapet . kalo blm beli lite ku bayar kontan deh 🤣 alesan d jual knp bu

ini ya kondisinya masih mulus..minus box aja..free sabun buat cuci ultimonya

beneran nihh kok aku kaget yah..😅😅klw masih ada boleh tuh angkut...

3y ago

iya bun..rejeki yg dapet tuhh

serius nih? baru denger ultimo sampe dijual di harga 250k. foto asli ada?

3y ago

udh ada dishopee ya bund..siapa cepat dia dapat...🙏

serius bun? rata2 harga jual preloved nya masih tinggi setau saya.

serius? rata2 400 keatas walaupun pembelian th 2018. ultimo apa lite?

3y ago

habis y Bun d shopee

yaaahh udh sold out semua Ultimo sama sugarbaby nya 😂

bun buka shopi aku chat lewat shopi. dan sudah co