p

Hai bunda, aku lagi hamil UK 31week nih Bun dan akhir2 ini sering bgt gatel area Miss v keputihan juga Bun, apa bunda yg udah masuk trisemester 3 juga pernah ngalamin atau sedang ngalamin juga kaya gini. Sharing dong bun..

2 Tanggapan

wajar bun .. biasanya hormon kehamilan , keputihan dan gatal miss v .. waktu saya hamil anak pertama , lelaki .. keputihan dan gatalnya minta ampun di UK 37minggu .. selama tidak berbau gak apa apa yang penting dijaga kebersihan miss v dan sering ganti pakaian dalam

4y ago

sama, saya juga sampai kesel kalau udah keputihan gitu .. makanya pakai pantyliner sesekali

Aku pernah bund kaya gtu

4y ago

Yaallah gatelnya ga ketulungan Bun. Sampe dikuwel2 pake sapu tangan biar gatelnya hilang. Sampe lecet ttp aja gatel