Keputihan

Wajar ga sih bun . Hamil trisemester pertama keputihan dan gatel di miss v . Keputihan kaya tahu hancur gtu dan bau ga sedap😭khawatir bgt

14 Tanggapan

ke dokter aja bunda... kalau kemarin saya jg keputihan banyak banget, gatel tp ga brbau bun.. warna putih telur kadang putih susu.. kata dokter gapapa, yg bikin gatel itu celana dalam yg lembab.. jd sejak itu sering2 ganti celana dalam bun...

saya dulu juga pernah parah saya tanya bidan ktanya selama gak berwarna masih aman..dan alhmdllh ga trjdi apa2..tapi coba aja tanya dokter dulu bun..

saya kaya gtu di semester 3 tapi gak bau . sering ganti celana dlm aja sama di bersihin sesering mungkin . usahain biar ga lembab .

Sy pernah sampe skrg 34weeks, konsul aja sm dr tar di resepin obat minum,kapsul yg dimasukin ke miss v sm sabun lactacyd

saya juga gitu bun... keputihan dan gatal hamil trisemester pertama... katanya bidan ngk papa karna perubahan hormon

Jgn d anggap sepele bun keputihan sy jg keputihan trus di ksh resep sm dokter nya soalnya mencegah premature

aku pernah ngalamin Bun. kalo kata bidan itu biasanya karena kecapekan sama kurang minum air putih.

aku suka keputihan bun. tp bening kaya putih telur telur..

Harus segera k doktr bunda untuk mencegah infeksi

klo keputihan gitu periksa aja bun