Vitamin tambahan anak mulai usia 6 bulan

Hai bunda, aku lagi cari vitamin tambahan anak, yg bisa dikonsumsi mulai umur 6 bulan nih, dikasih vitamin apa ya bund yg aman buat anak, bisa bikin anak makan lahap, perkembangannya juga bisa lebih baik,.. tanpa pemanis buatan ya bund...

3 Tanggapan

usia sgtu sbner ny blm prlu vitamin apa2,, ank bru bljar mkan, wjar klo blum lahap,, fokus ke MPASI dlu,, mlai dri menu, suasana makan ny, tekstur nya, rasa mkanan nya,,

2w ago

oh gtu ya makasih bund masukannya

Kenapa diberi vitamin mom? Supaya apa? Ngga ada vitamin yg bs bikin anak makan lahap. Mending fokus ke feeding rules dan asupan asinya. Ibunya makan yg baik.

2w ago

ngga ada vitamin yg bikin anak makan lahap? iyakah bund? kalo mau nerapin feeding rules masih susah krn anak saya baru seminggu ini mpasi masih suka2nya dia, masih semoodnya dia, kuterapin feeding rules dia ga cocok ya ngereog ga karuan gitu, mpasinya juga kdg mau makan kdg gak mau, porsi 1 sendok aja ga dia habiskan, namanya org kawatir bund, jdi kepikiran apa dibantu vitamin kali ya gtu lo, makanya kutanya di forum ini brgkali ada bunda2 lain yg kasih anaknya vitamin tambahan selain makanan