pesalinan

Hai bunda .. Adakah disini saat proses persalinan cesar di teman i suami? ? Rasanya pngen nnti waktu cesar di temen in suami biar g ngerasa takut

8 Tanggapan

Saya tenaga medis yang sering di ruang operasi dan setahu saya Jarang sekali suami dibolehkan masuk ruang operasi kecuali suaminya tenaga medis atau di RS yang mahal. Karena tidak semua orang tahan lihat proses operasi.

5y ago

Oow gitu ya bun,, hehehe saya kira kalo bolehh

Kalo SC ngga boleh ditemani suami kecuali orang tertentu, tenaga medis/artis/tokoh masyarakat gitu... SC tu cepet banget ko paling 15 menit selesai, ngga ditemenin suami juga ngga papa bun...

Ga boleh di tmnin bun kmren sya sc sndri aja cma sma dokter dan bidan2

Setahu saya kalo sc ga boleh mom, kalo normal boleh

5y ago

Yah suami gabisa liat pas disayat2 dong😖😖 pengen nunjukin, gini loh perjuangan ngeluarin anakmu, siapa tau makin cinta :(

Tergantung RS nya bun,tp kebanyakan sih klo suaminya juga org medis boleh

SC ngga boleh ditemenin suami bun

Oala ga boleh ya , saya kira boleh , cz klo liat video buka.an moment di IG suami nya pada di dalem, trgntg kebijakan RS brati ya,

5y ago

Ada bund kan klo cesar yg ditutup kain pembatas trus baby diangkat itu kan ?

Q jg pengen ditemani, survei rs ternyata di kota q ada yg rs baru yg ngebolehin, pngen rencana disitu aja

5y ago

Sama bun pengen nya di temen in suami y paling tidak bisa ngurangin rasa takut kita 😁