kapan bisa beraktifitas normal pasca persalinan cesar

hai mommies..mau tanya donk kira2 jarak berapa lama dari waktu persalinan cesar, kita bisa beraktifitas seperti sedia kala? klo misal jarak 2 minggu setelah cesar, apa bekas jahitan kita udah aman utk beraktifitas..misal jalan, naik mobil, dll?

1 Tanggapan

Pengalaman saya 4hari pasca cesar sudah bisa aktifitas normal tapi tetap serba hati². Yg terpenting jangan angkat² barang dulu, apalagi yg berat. Perut dipakaiin gurita rasanya lebih nyaman.