Merasakan gerakan janin

Hai bunda2, Usia kehamilan ku baru 20 mgg, pas di 19 mgg aku ngerasa kedutan tapi tidak tiap hari, kdg seharian kerasa, kdg besok2 nya ga kerasa. Wajar ga sih bun? Trs skrg 20 mgg, blm sering jg ngerasa kedutan nya, Ini hamil pertama.

2 Tanggapan

wajar aja bun apalagi anak pertama , belum paham gerakan bayi . kadang bayi gerak tapi bundanya tidak menyadarinya atau sedang melakukan aktifitas. aku hamil anak ke 2 dari week 14 udah kedutan , skrg usia 19week udh semakin sering gerakannya

6mo ago

baik bun. terimakasih info nya

aku baru ngerasain uk 22w bun.

6mo ago

iya bun, aku telat mgerasainnya. krn katanya ada beberapa faktor spt hamil anak pertama dan punya lemak perut tebal bisa jadi faktor memperlambat bisa ngerasain kedutan dan gerakan janin.