Kehamilan 20 week blm merasakan gerakan bayi

Halo Bun, ada yg sama kyk saya ga ya? kehamilan 20 week tapi blm kerasa gerakan apapun dr bayi yg entah cuma kedutan atau gerakan ringan. Kmrin pas USG di 18 week sih Dede aktif tp kok ya ga kerasa gerakan apapun smpai skrg bikin was2. Sharing dong Bun🙏#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

saya 21w baru kedutan halussss bgt dan cuma sekali 2x. 22w baru agak kerasa kedutannya. 5 bulan ke atas bakal makin kerasa bun, tergantung tebal tipis perut dan kepekaan kita juga. dede nya jg masih lega di perut ttp positif thinking dan dirangsang aja, ajak ngomong, stel musik, elus2 nnti 25w ke atas baru mulai bisa dihitung gerakan rutinnya

sabar bund, nanti ada waktunya. saya hr ini uk nya 22w. baru 2 hr terakhir ini bener2 nyata lihat janin gerak sap kelihatan perut ikut bergerak, super excited rasanya pertama kali bukan hanya ngerasain gerakannya tp lihat gerakan dia di perut.

mungkin krna perut bunda tebal jadi blum terlalu terasa bun, kalo saya dari uk 15w alhamdulilah udah kerasa kedutan" halus, soalnya perut saya tipis, kata dokter pas usg perutnya gada lemak, trus tipis juga

sbnernya udah ada gerakan bun,cma kadang kecil banget jadi gak gitu kerasa,aku dari 18 udah kerasa tipis" geli" gitu gerakan nya ,positif thingking ya bun

sama bund saya jg 20 week blum jg ngerasain gerakan janin ya,djj nya jg belum kedengaran pas periksa d bidan🥲

aku 20week baru ngerasa kedutan halus pas penghujung 21 week baru kerasa bgt trus² an aktif

Antara gak peka sama lemak perut tebal bun aku juga gt ko bun yg penting hasil usg aman

aku 22 week baru kedutan ajaa Bun, tapi kedutannya aktif banget

sama bun.. q jg 19minggu bru ngerasain kedutan sesekali aja

20 week baby aktip banget bun