Bun ada yg 20 minggu blm ngerasa kan gerakan Kedutan jg belum bunn Apa saya kurang peka ya bun

Bun ada yg 20 minggu blm ngerasa kan gerakan Kedutan jg belum bunn Apa saya kurang peka ya bun Maklum hamil pertama

2 Tanggapan

aku udah merasakan gerakan janin d usia kandungan 17w bun ,itu pun masih sangat tipis dan jarang . mungkin krna lemak perutku tebal . kadang aku juga ga peka sama gerakan si bayi .tapi katanya bun kalo kehamilan pertama emg agak lambat kerasanya ,bisa 20-24w baru terasa.

syaa juga hamil pertama bun, baru ngerasain usia kandungan 22w, katanya sih krn hamil pertama dan punya lemak perut tebal, makanya ngerasain kedutan dan gerakan janinnya agak lambat

2y ago

jd sblm 22 week ga mrasakan apa apa ya bum