Kedutan/gerakan janin

Bunda2 sy hamil otw 18week tpi sy blm merasakan kedutan yg intens Bun kdg2 aja g tiap hari. Klo perut sy d Elus kdg kerasa ada yg gerak lembut tpi kdg juga engga. Wajarnya kira2 kpn kita bisa rasain kedutan atau gerakan janin yg intens ? Oiya sy hamil anak pertama Bun. Bagi pengalamannya y. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

samaaa hehe saya pas 18 weeks jg belum terlalu ngerasain kedutan yg intens, kadang dateng kadang ilang gitu. tp sekarang udah otw 22 weeks udah beberapa kali ngerasain gerakan per hari, biasanya malem jam 11, pagi jam 10, sore jam 4an... itu pengalaman saya

3y ago

Alhamdulillah y Bun .. sy g sabar aja pengen rasain hehe. yg penting smga kehamilan kita sehat lancar trus sampe persalinan y Bun aamiin aamiin