fase anak gk mau DBF

hai bunda2 sering dong bunda pernah gk mengalami fase anak gkmau DBF karena mulut anak radang kira2 cara agar anak mau dbf gimna ya? udah 4 hari ini anak saya umur 1 tahun gk mau dbf tapi kalo makan mau

3 Tanggapan

anakku kemaren gitu mom, bahkan sampe gamau makan, trus aku ke dsa di cek ternyata di lidahnya ada jamur, jadi dikasih obat tetes yang hanya bisa dipake 3 hari lupa saya namanya apa. sekarang udah mau nen, udah mau makan mom

obat radang itu apa ya Bun

sudah diobatin Bun radangnya?

8mo ago

sama Bun anak ku juga 1 tahun gak mau minum dot padahal dia dari kecil minum dot tapi maknnya lahap banget