beda blackmores ifolic vs pregnancy 'n breastfeed

hai bunda2, saya mau bertanya nih, untuk asupan asam folat, apa bedanya ya blackmores ifolic pregnancy dengan blackmores pregancy and breastfeeding? mungkin bunda disini ada yg punya pengalaman? dan sebaiknya memakai yg mana ya? terimakasih..#seriusnanya #pregnancy

2 Tanggapan

ifolic khusus asam folat aja (aku dpt dr SpOG pas promil-tm1) Blackmores pregnancy and breastfeeding support it kandingannya komplit aku d ganti pakai ini sejak masuk TM2

4y ago

oh berarti awal TM1 itu masih perkembangan gt ya bunn, makanya supportnya asam folat, nanti setelah berkembang diganti dg yg pemenuhan asupan untuk calon dekbay jg yaa buunn.. okaaii bun makasih sharingnyaa, bermanfaat sekali ❤️🙏

yg ifolic kandungannya cuman ini bun : Asam folat 500 mikrogram, Yodium (berupa kalium iodida 196.2 mikrogram) 150 mikrogram... lebih banyak kandungannya yg pregnancy

4y ago

amin amin amin, begitupun jg dg bunda dan baby nya yaaa.. ❤️🙏