Bayi baru lahir

Hai bunda2 .. saya mau bertanya Bayi saya usia 24 hari, tapi masih kuning. Apa itu normal? Selain asi dan sinar matahari, apalagi yang bisa menghilangkan kuning?

Bayi baru lahir
60 Tanggapan

Sering-sering di berikan asih bund kalo masih kuning gak perlu 2jam sekali 1jam sekali atau 30menit kali kalo pagi di jemurnya jam 8 pagi sehabis mandi juga di jemur ya bund kalo bobo diberikan lampu baby,, anak saya umur 1bulan 7hari alhamdulillah udah gak kuning lagi kemari sampai 25hari lebih kuning bund nih lampunya