kb suntik 3 bulan

hai bunda2 mau tanya, ini kan kali pertama saya suntik kb yg 3 bulan setelah melahirkan. seminggu setelah suntik saya dapet pms, awal pms cuma flek2 aja.. terus volume nya juga engga banyak tiap hari nya.. ini mau 2 minggu masih aja keluar meski sedikit.. ada yang tau engga bun, ke depan nya kaya gini terus atau awal suntik aja?

1 Tanggapan

Biasanya penyesuaian ke badan awal aja Bun .. kalau bulan selanjutnya saat suntik masih begitu lagi berarti penyesuaian ke tubuh memang flek", terus