Kb suntik 3bulan

Aku kb suntik 3 bulan, terus haid yg pertama 18 hari lalu berhenti seminggu, lalu haid lg hampir 2 bulan. Apakah ada yg sama buibu? Kalo kaya gitu cocok atau engga ya?

4 Tanggapan

Saya pas lahiran anak pertama juga KB yang 3 bulan, dan ngalamin hal persis kayak gitu juga bun. Sampek risih rasanya. Akhirnya beralih ke implan.. Alhamdulillah cocok bun, gakda efek samping sama sekali, haid juga teratur.

2y ago

suami juga nyaranin beralih ke implan bun, tapi malah aku nya gamau hehe

kalau kb suntik memang seperti itu bun. haid nya jadi ga teratur, telatnya bisa lama banget, sekalinya haid juga bisa lama banget.

2y ago

iya bun aku baru pertama kb soalnya

sama banget ... rencananya mau ganti KB aja ah😩 kalo haid lama kayak gini susah buat ibadah 😩

2y ago

iya bener bun. sampe bosen bgt pakein pembalut sampe gabetah

yaallah sama bgt kyk aku skrg aku udah mens 20hr lebih:(((

2y ago

aku udh mau 1 bulan bunn dan itu kaya haid bukan flek2doang😔 katanya kalau awal kb emng gitu yaaa masih penyesuaian hormon??